欢迎登录南京市科学技术协会

您当前位置:首页 > 区科协 > 鼓楼区
区科协
鼓楼区

滨州市阳信县科协一行到鼓楼区科协调研交流

发布人:    发布时间:2019-04-09 14:18    阅读次数:

    3月28日上午,滨州市阳信县科协主席马振华带一行6人赴鼓楼区科协调研。区科协主席凌志、副主席许启明等陪同调研。 

    调研组先后参观了江东街道睿城社区科普阅览屏、社区科普大学、图书室、青少年科技工作室、智障儿童活动中心等场所,详细了解科普中国社区e站建设和活动开展情况;观摩了凤凰花园城小学校园e站、智慧图书站、气象科普站、环保科技馆、校园走廊科普等特色科普活动。

    座谈会上,凌志对调研组表示欢迎,她简要介绍了鼓楼区科协组织网络架构、深化科协系统体制改革等情况,希望两地科协进一步加强交流合作,取长补短,共同促进。许启明介绍了品牌科普活动打造、全民科学素质工作实施、科普创新等工作。马振华对鼓楼区科协工作所取得的成绩表示赞赏和祝贺,表示要把鼓楼区科协走在前列的好经验好做法带回去融入信阳科协,推动阳信县科协工作更上新台阶。

(鼓楼区科协)