欢迎登录南京市科学技术协会

您当前位置:首页 > 区科协 > 鼓楼区
区科协
鼓楼区

鼓楼区科协荣获省科协青年会员创新创业大赛组织奖

发布人:    发布时间:2018-11-16 11:17    阅读次数:

118,在以“高质量发展与青年科学家的使命”为主题的第七届江苏省青年科学家年会(江苏科技论坛)上,南京市鼓楼区获第三届省科协青年会员创新创业大赛组织奖。

 

根据《省科协关于服务大众创业万众创新的实施意见》,江苏省科协举办第三届江苏省科协青年会员创新创业大赛。大赛围绕全省“十三五”期间大力发展的战略性新兴产业、先进制造业、现代服务业等重点,举办信息技术、生命科学、工程与制造、能源与材料、现代服务、食品科技六个领域的决赛,分别在南京、镇江、盐城等地举办。鼓楼区科协联合南京鼓楼高新技术产业开发区、省科协、企运网合作举办江苏省科协青年会员创新创业大赛“能源与材料”领域决赛专场活动。

(鼓楼区科协)