欢迎登录南京市科学技术协会

您当前位置:首页 > 区科协 > 鼓楼区
区科协
鼓楼区

鼓楼区老科协召开一届二次会员大会

发布人:    发布时间:2018-01-26 17:44    阅读次数:

    2018111日下午,南京市鼓楼区老科技工作者协会在中央门街道工人新村社区多功能室召开第一届第二次会员大会,区老科协会长王源源、区科协副主席刘晨平以及六十多名老科技工作者会员代表参加了大会。

    严建华副会长代表区老科协汇报了2017年工作情况和2018年工作思路;会上,还表彰了区老科协2017年工作先进集体、先进个人和撰写建言献策文章的优秀作者。最后,区老科协艺术团还表演了精彩的科普文艺节目,受到老科技工作者的欢迎。


    鼓楼区老科协组织已经发展延伸到街道和社区,到目前全区13个街道已经有9个街道成立了老科协组织,120个社区已经有64个社区成了老科协组织,会员人数已达到近700人,是鼓楼区科普宣传科技咨询活动中一支不可或缺的力量,也是鼓楼区科普志愿者服务社会、传播科普文明的一支重要的基层民间组织,为争创首善之区、建设幸福鼓楼做出了贡献。

(鼓楼区老科协)