欢迎登录南京市科学技术协会

您当前位置:首页 > 区科协 > 鼓楼区
区科协
鼓楼区

南京市鼓楼区2017年全国科普日落下帷幕

发布人:    发布时间:2017-09-28 11:27    阅读次数:

 2017年南京市鼓楼区科协根据中国科协、省、市科协关于认真组织好2017年全国科普日活动的通知要求,紧紧围绕科普日“创新驱动发展,科学破除愚昧”活动的主题,在区委、区政府的关心和支持下,在区全民科学素质工作领导小组各联办单位的共同努力下,在驻区单位的大力协助下,在9月份第三周期间举办了开幕式、《科普学堂》专家报告会、科技专家社区行、青少年科普基地体验日、科技嘉年华和科普阅读校园行等9项主题突出、形式多样、内容丰富的科普宣传活动,全区各街道、社区、学校共组织开展了40多项科普活动。下载、注册、认证科普中国APP227人,线上分享基站总数35个,分享文章总数6432篇,受益人群达10万余人次。

 

 

 

2017全国科普日年南京市鼓楼区科协开展主题活动集锦

      江苏电视台城市频道、南京日报、扬子晚报、江苏科技报以及相关网站都做了专题宣传报道,各街道、社区利用科普宣传橱窗、全媒体大屏等等宣传平台,进行广泛宣传,扩大了科普日活动的影响力,取得实效,形成了横向联动、上下互动、有机结合、融为一体的科普日活动新局面,为提高全民科学文化素质、建设幸福鼓楼做出了积极的贡献。(鼓楼区科协)

 

 

 

                                                                   2017年全国科普日南京市鼓楼区部分街道、社区开展活动集锦