欢迎登录南京市科学技术协会

您当前位置:首页 > 区科协 > 建邺区
区科协
建邺区

江苏城铭工程项目管理有限公司科协成立

发布人:    发布时间:2018-12-20 09:38    阅读次数:

      12月17日下午,江苏城铭工程项目管理有限公司科协成立暨第一次会员代表大会在南京江东商贸区东区党群服务中心隆重召开。南京市科协企事业管理部部长樊忠卫、建邺区科协副主席夏泽华、南京江东商贸区党工委副书记李江萍、江苏城铭工程项目管理有限公司董事长焦志岗等出席会议,江苏城铭工程项目管理有限公司科协全体会员参加会议。
      会上,建邺区科协科普科科长芈强宣读了《同意成立江苏城铭工程项目管理有限公司科协技术协会的批复》;江苏城铭公司科协筹备组负责人刘益鹏作公司科协筹备工作报告;会议宣读并审议通过了江苏城铭公司科协章程(草案)和公司科协第一届委员会委员推荐名单;公司科协第一届委员会选举产生了主席、副主席,秘书长、副秘书长等领导班子成员,焦志岗当选公司科协主席;夏泽华、焦志岗共同为公司科协揭牌。
      焦志岗作表态发言。他表示,将不辱使命、全面履职,深入做好公司科协的组织管理、服务协调工作;严格按公司科协章程办会,团结带领全体科协会员,全面发挥公司科协的作用与价值;加强公司科协领导班子建设,充分发挥“一班人”作用,不断增强公司科协的组织力、凝聚力、战斗力和影响力。
      樊忠卫重点介绍了科协的主要工作职能和职责,以及市科协的主要组织机构与重点服务项目。她希望公司科协积极发挥公司科协桥梁纽带作用,为科技工作者服务,为企业发展服务,带领全体科技人员积极参与南京市创新名城建设,踊跃参与科协系统的各项活动,加强与兄弟单位科协的学术交流与互动,不断增强公司科协的活力与生命力。
      李江萍对江苏城铭公司科协成立表示祝贺。她说,江苏城铭工程项目管理有限公司是江东商贸区第一家成立科协的企事业单位,值得推广和借鉴。她希望,江苏城铭公司科协在市、区科协和公司党支部领导下,加强公司科协建设,积极开展工作,全面发挥公司科协的作用,创造出更多、更好、更鲜活的成绩与经验。她要求,公司科协要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,按照市、区科协的统一部署,通过科协创业、创新、创效平台,促进科技人员成长、成才,促进科技成果项目落地,努力为南京实现“121”战略,打造具有全球影响力的创新名城贡献力量。
(江苏城铭工程项目管理有限公司科协)