欢迎登录南京市科学技术协会

您当前位置:首页 > 区科协 > 建邺区
区科协
建邺区

建邺区召开区科协第四次代表大会(科协换届)工作启动及部署会

发布人:    发布时间:2017-04-21 15:21    阅读次数:

421日,建邺区召开区科协第四次代表大会(科协换届)工作启动及工作部署会,全区各街道、功能园区科协,教育、卫生等区属系统和数十家区机关部门参加会议,区委常委、副区长赵建国出席会议并讲话。

建邺区科协拟于6月底召开第四次代表大会,届时将进行科协组织换届。本次启动会对科协“四大”及换届工作的各项具体任务进行了详细部署,将工作内容分配到相关单位,为代表大会筹备工作鸣响发令枪。

赵区长在讲话中指出,做好科协换届,一要把握好定位,按照习近平总书记讲话精神,推动科协组织为科技工作者、创新驱动发展、提高全民科学素质、党和政府科学决策四个方面服务。二要把握好目标,通过换届进一步向基层延伸,进一步完善机制,释放活力,更好服务于全区科技创新和经济社会发展。三要把握好要求,在换届工作的全过程加强学习、规范操作、严格推选、严明纪律。