欢迎登录南京市科学技术协会

您当前位置:首页 > 区科协 > 秦淮区
区科协
秦淮区

秦淮区举办小学生防震减灾手抄报评比活动

发布人:    发布时间:2018-06-27 16:32    阅读次数:

    6月26日,由秦淮区科技局、区科协、区教育局主办的“2018年秦淮区小学生防震减灾手抄报评比活动”颁奖大会在区少年宫召开。南京市地震局震防处王金宝处长出席颁奖仪式。
    区科技局、区科协、区教育局联合成立评审小组、制定评审办法;比赛活动在全区各小学进行了广泛的宣传发动,组织了9400余名学生参与,共征集作品2916份,最终选出33所小学推选的315件作品参加比赛。经过层层筛选和严格评审,共评选出特等奖5名、一等奖38名、二等奖81名、三等奖119名,优秀辅导教师15名,优秀组织奖10个;特等奖作品将代表我区参加南京市小学生防震减灾手抄报评比活动。此次活动的举办,有助于提升了区青少年的防震减灾科学素质及应急救护技能。
(秦淮区科技局、科协)