欢迎登录南京市科学技术协会

您当前位置:首页 > 区科协 > 秦淮区
区科协
秦淮区

秦淮区三家高新技术企业成立科协组织

发布人:    发布时间:2018-06-22 11:02    阅读次数:

 
   6月19日,南京云创大数据科技股份有限公司、南京壹进制信息技术股份有限公司、南京大源生态建设集团有限公司三家高新技术企业成立科学技术协会并召开第一次代表大会。会议分别听取了三家高新技术企业成立科学技术协会暨第一次代表大会筹备工作报告、审议通过了科学技术协会章程、选举产生了科协班子成员。
  今年以来,区科协认真贯彻落实《秦淮区科协系统深化改革实施方案》精神,进一步发挥桥梁纽带作用,大力推动科协组织向企业延伸,更好地服务科技工作者。成立科协组织的企业,切实要认真履行科协章程,不断增强企业自主创新能力,积极组织科技工作者深入开展科普活动、学术交流、技术创新等创新实践活动;使企业科协切实成为名副其实的“科技工作者之家”。截止目前,区科协已推进5家企业成立科协组织。         (秦淮区科协)