欢迎登录南京市科学技术协会

您当前位置:首页 > 区科协 > 玄武区
区科协
玄武区

玄武区出台科协系统深化改革实施方案

发布人:    发布时间:2018-09-21 09:10    阅读次数:

     822日,玄武区委召开区委全面深化改革领导小组会议。会议审议并原则同意《玄武区科协系统深化改革实施方案》,明确了区科协今后的努力方向和工作目标。 

   《方案》主要围绕五个部分17项改革措施,突出固本强基,全面提升“四个服务”能力。在讨论《方案》时,区领导指出,区科协系统要以习近平新时代中国特色社会主义和党的十九大精神为指导,把准改革目标方向,加快深化改革步伐,准确把握科协系统改革的政治性、先进性、群众性。要健全科协领导机构,强化对科技工作者的政治引领,改革服务科技工作者联系机制,创新面向社会提供公共服务产品的机制,通过改革促进科协系统各项工作全面提升。要发挥科协系统的优势,通过深化改革把广大科技工作者吸引到创新创业实践中,引导他们对玄武科技创新发展建言献策,鼓励他们投身到我区高质量科技强区建设,为建设“强富美高”新玄武作出积极贡献。 

   下一步,区科协将对照方案,加大工作力度,确保区科协系统的各项改革任务落实到位、圆满完成。