欢迎登录南京市科学技术协会

您当前位置:首页 > 企事业科协 > 工作动态
企事业科协
工作动态

江苏众成通信技术有限公司科协成立

发布人:    发布时间:2019-04-04 14:22    阅读次数:

     201943日,江苏众成通信技术有限公司科协成立大会暨第一届代表大会召开,企业科技人员代表10人出席会议。大会由公司总经理杜长飞主持。会上,参会代表听取了企业科协筹备工作报告,审议通过《江苏众成通信技术有限公司科学技术协会章程》,选举公司总经理杜长飞为第一届委员会主席、公司总工程师陈建宏为副主席、公司综合部经理韩楠楠为秘书长。

 

    会议对做好科协工作,助推公司科技创新提出四点要求,一是提高科协工作的认识,加强科协工作的主观能动性,建设成为符合国家创新体系的基层组织;二是开展好技术和学术交流活动,为科技工作者搭建良好的学术讨论平台,支持科技人员参与学习交流活动;三是组织科技人员进行科技创新实验、攻关,开展“讲比”竞赛,提高会员科技水平,为企业发展拓展空间;四是积极开展科普宣传服务,促进本公司和其它公司、科研院所以及高校之间的沟通、交流与合作。 

    公司总经理杜长飞表示,公司科协成立后,将团结和动员本企业科技工作者,围绕企业生产和会员需求,开展科学研究、技术攻关、科学普及、学术交流、项目引进、人才培养等活动,为企业的科技进步和经济发展服务。 

                       (江苏众成通信技术有限公司科协)