欢迎登录南京市科学技术协会

您当前位置:首页 > 企事业科协 > 工作动态
企事业科协
工作动态

市科协赴合肥市调研科普产业

发布人:    发布时间:2019-03-15 08:27    阅读次数:

 34--5,市科协党组成员、副主席刘启祥带队赴合肥市调研科普产业发展情况,市科协企事业部、雨花台区科协和有关企业负责人参加调研。

                                            

  调研组参观了合肥市国内唯一一家面向科普产品研发及产业化的国家级科普创新平台——科普产品国家地方联合工程研究中心,听取了相关运营和管理情况介绍,并与合肥市科协进行了座谈交流,就科普产业概念、内涵外延、统计标准化、发展扶持政策及发展现状和存在问题等进行了深入探讨。刘启祥对合肥市科普产业近年来快速发展所取得的显著成效表示祝贺,对合肥同行毫无保留的经验情况介绍和热情接待表示感谢。双方一致表示,希望今后建立健全宁合科协工作交流合作长效机制,积极发挥两地各自优势共同推动科普产业和科普事业做大做强。 

                                          

  合肥市科协党组书记王毓江、主席余勇、副主席李红及科普部负责人等陪同座谈交流或参观。 

  (企事业科协联络部)