欢迎登录南京市科学技术协会

您当前位置:首页 > 企事业科协 > 工作动态
企事业科协
工作动态

奥拓电子科协成立暨第一次会员代表大会召开

发布人:    发布时间:2018-12-10 17:51    阅读次数:

   2018127日,奥拓电子科学技术协会成立暨第一次会员代表大会顺利召开。市科协副巡视员沈平出席会议并讲话。雨花台区科协、雨花开发区科协相关领导,以及南京奥拓电子科技有限公司近百名科技工作代表参加会议。 

 

   南京奥拓电子科技有限公司是一家专业从事金融科技产品研发、生产和销售的高科技企业,为各类服务营业厅提供高效便捷的金融科技服务及系统整体解决方案。从方案设计、设备制造、系统集成、大数据分析到升级服务;包括智能服务机器人解决方案、智慧银行解决方案、线上线下互动营销解决方案、客户排队分流服务系统等等。产品广泛使用于中国银行、中国建设银行、中国工商银行、中国农业银行、交通银行、中国移动、中国电信、中国联通等大中型银行、通讯运营公司;为客户提升服务水平、提高服务效率,提供现代化的信息技术保证。公司拥有20000平米的现代化生产基地;拥有精干、稳定、熟悉金融科技产品技术的研发团队;具有丰富经验和学识的专业化管理团队。 

  大会选举了第一届委员会委员,确定了南京奥拓电子科学技术协会领导班子,公司副总经理孙信中当选科协主席,产品总监陈文当选科协副主席,总裁办主任胡宁生当选科协秘书长。开发区科协主席王鹏和和区科协主席孟煜为奥拓科协成立揭牌,市科协副主席沈平对奥拓科协成立表示祝贺,他希望,奥拓以公司科协成立为契机,进一步推进金融科技服务及系统整体解决方案科技创新,搭建科技工作者沟通与交流的平台,全面提升企业的自主创新能力,促进科学技术成果转化产业化和科技企业孵化,打造金融科技产品支柱产业。                              

 (雨花开发区科协 )