欢迎登录南京市科学技术协会

您当前位置:首页 > 企事业科协 > 工作动态
企事业科协
工作动态

金城集团科协举办技术创新成果分享与经验交流活动

发布人:    发布时间:2018-12-10 17:48    阅读次数:

  125日,金城集团科协举办技术创新成果分享与经验交流活动,金城集团在宁各公司研发、技术骨干、技术负责人近30人参加了交流。 

  来自金城机械、金城轨道和精密科技的6位优秀项目团队代表分享了近一年来集团科技创新、改进改善、双创大赛的获奖项目,以及南京市科协双创大赛、航空工业机电双创大赛和江苏省创新方法大赛获奖项目。大家在分享成果的同时,对各单位创新工作中遇到的困难和问题进行了深入的交流和探讨,与会人员分享了各自单位技术创新、改进改善中好的做法和经验。 

  计划财务部专家史松卫、金城液压副总经理梁娟、金城机械研发中心经理许晨杰和研高工刘馨分别对分享项目做了精彩的点评,既指出了这些项目的优秀之处,又给出了建设性意见,希望能将好的经验和做法在集团内部进行全面推广,启发带动各单位的技术创新、技术攻关和改进改善等创新工作。 

  最后,科协办公室主任李德生分享了科技论文写作和项目申报中需要注意的一些问题,鼓励大家积极撰写科技论文,积极申报政府科技项目,积极参加各级双创大赛,不断提升各单位的创新能力和科技工作者的科研能力。

(金城集团科协)