欢迎登录南京市科学技术协会

您当前位置:首页 > 企事业科协 > 工作动态
企事业科协
工作动态

南京市、区科协领导莅临参加江苏方向家科技股份 有限公司科学技术协会成立大会

发布人:    发布时间:2018-07-06 17:06    阅读次数:

   201875日,江苏方向家科技股份有限公司召开科学技术协会成立大会。市科协常委、副巡视员沈平、市科协企事业科协联络部部长樊忠卫、副调研员张俊文、玄武区科协副主席杨华出席会议。


   会议首先由江苏方向家科技股份有限公司总经理单晓燕女士致开幕词。


   市科协企事业科协联络部部长樊忠卫代表市科协宣读《关于同意成立江苏方向家科技股份有限公司科学技术协会的批复》。 


   江苏方向家科技股份有限公司技术官吴晓彬同志作《江苏方向家科技股份有限公司科学技术协会筹备工作报告》及对关于《江苏方向家科技股份有限公司科学技术协会章程》草案起草的情况说明。并选举江苏方向家科技股份有限公司科学技术协会(以下简称方向家公司科协)第一届委员会委员,董事长宋波当选为方向家公司科协主席,总经理单晓燕当选副主席,总经理助理徐晶晶当选秘书长。南京市、区科协领导与江苏方向家科学技术学会第一届委员会委员拍照留念。



   会议最后由市科协常委、副巡视员沈平同志宣讲了科协组织的性质和任务,介绍了我市科协系统的基本情况等。沈平对新成立的方向家公司科协表示祝贺,并提出三点希望。一是希望公司科协发挥群团组织力量,用好科协工作平台,宣传公司科技实力,开展群众性技术创新活动,助力企业科技发展;二是开展技术学术交流活动,提高科技人员的水平和能力,促进人才成长;三是积极融入科协组织,与市、区科协以及兄弟企业科协加强交流联系,实现资源共享、合作共赢。

(江苏方向家科技股份有限公司:徐晶晶 市科协企事业部:张俊文)