欢迎登录南京市科学技术协会

您当前位置:首页 > 企事业科协 > 工作动态
企事业科协
工作动态

企事业科协通信、电子、信息组开展交流研讨活动

发布人:    发布时间:2018-02-08 09:25    阅读次数:

    26日,南京洛普股份有限公司科协牵头组织了通信、电子、信息组的小组交流活动。中电第14所科协、第28所科协、江苏泰达集团科协、三宝集团科协等9家单位参加了本次活动。


    座谈会上,南京洛普股份有限公司介绍了企业最新的产品和技术,并就人才队伍建设、科协主要工作进行了介绍。参加活动的同志进行了热烈交流,对科协大讲堂工作、人才举荐、企业科普、建家活动等企业科协的主要工作进行了探讨。同时参观了洛普公司产品展示馆和穹幕电影馆,新型的LED产品令人目不暇给,多维立体电影引来声声惊叹。

    与会人员一致认为,本次交流开阔了视野,增长了知识,加深了友谊,增进了了解,大家为南京企事业单位的技术创新能力感到骄傲和自豪,同时希望市科协能不断发现优秀企业、建立科协组织、发挥桥梁纽带作用,加强企业之间、企业科协干部之间的交流与协作,为南京建设科技创新名城做贡献。

 

洛普公司科协  翁浙巍