欢迎登录南京市科学技术协会

您当前位置:首页 > 企事业科协 > 工作动态
企事业科协
工作动态

沈平调研方向家科技股份有限公司

发布人:    发布时间:2018-02-08 09:13    阅读次数:

    27日上午,市科协副巡视员沈平带领企事业部一行三人到江苏方向家科技股份有限公司调研。方向家科技股份有限公司吴晓彬工程师汇报了公司的基本情况和科研工作,公司总经理单晓燕对公司下一步的发展做了补充汇报,并提出公司成立企业科协的愿望,希望科协组织在技术研发、人才引进方面给予帮助和支持。


    市科协副巡视员沈平宣讲了科协组织的性质和任务,介绍了我市科协系统的基本情况,对公司成立企业科协的想法给予了肯定,要求企事业部做好对接和服务。

    江苏方向家科技股份有限公司成立于20173月,是一家基于汽车交易平台大数据集成、挖掘、分析并提供相关解决方案的公司,为公安、城管、社保、财政、税务、人防等部门提供数据服务。下一步将在共享单车监管、汽车售后服务、地下停车场精准管理等方面,加强软件研发和数据服务。

 

企事业部 张俊文