欢迎登录南京市科学技术协会

您当前位置:首页 > 企事业科协 > 工作动态
企事业科协
工作动态

金城集团科协召开2017年度科技论文评审会

发布人:    发布时间:2018-01-26 17:02    阅读次数:

 

    119日,金城集团科协召开2017年度科技论文评审会议,会议听取了各专业组评审情况以及一、二、三等奖推荐论文介绍,与会专家评委就参评论文理论性、创新性、实践性等方面发表见解并开展讨论。经评审委员会评委研究审议,最终评出《公理化、模块化设计在发动机新品研发中的优化应用》等一等奖3篇、《智能代步车设计方法研究》等二等奖10篇、《条码技术在离散型加工制造业中的应用》等三等奖22篇。其中一等奖3篇论文分别源自制造业、国际贸易和现代服务业,与金城集团“制造为本、一体两翼、相关多元”的发展战略相符合,二等奖论文严格控制在10篇,充分体现论文的含金量和学术水平,三等奖鼓励大家开展学术研究、撰写论文,只要能够理论与实际工作相结合,有一定的指导作用和推广价值,均被评为三等奖。

    为充分调动广大科技工作者、科协会员开展学术研究、探讨、撰写、发表科技论文的积极性,促进金城集团各专业间的学术交流,提高金城集团科研、管理工作者的学术水平和业务技能,每年四季度金城集团科协都会开展了科技论文征集、评选活动,由专业学组初评,学术委员会终评,评选出年度优秀科技论文,2017年共征集科技论文近50篇。

 

金城集团科协